注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

一、二、三  

2010-02-26 10:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下周开两会,恍然间一年就过去了,去年的妇女节我来到北京,开始操蛋、烫蛋、混蛋的250生活。生活告诉我什么我不知,我告诉了命运什么,只也要未来才能知晓。以不变应万变,嗯,我老了。

2、新的别克已经踏上了北京的环线,坐在那硕大的空间里,好比无人驾驶,在贴膜回来的路上,我又上了那可爱的本田一次,当油门踏下的那一刹那,我明白了是生活的真谛在于习惯,回想起那一刻的小情绪,嗯,我老了。

3、吃火锅的时候,讨论现在的牛人,从刘永好到黄光裕,从牛根生到陈天桥,从武藤兰到铃木杏里,我们鉴证了太多人的成功,仔细分析、认真思考、激励讨论,最终得出的结果是,他们的出现是命运的选择,而命运不是你我所能控制的,在又烫完一碗香油后,悻悻回家路。嗯,我老了。

4、日子总要留下点什么才叫日子,要不真的就变成匆匆岁月,我们留下的不一定是得到的,我们得到的一定是苦涩的,我们要求的总是得不到的。嗯,CNMD250.

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017