注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-07 14:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说句实话,我一直认为中国在世界的游乐场里面是个好人,最起码不是捣蛋分子,但每当奥运圣火到达一个城市,我都为这个小火苗揪心,因为圣火到达那些城市的警察肯定要加班。

中国没有核心的价值观,中国的价值观都是官方吹出来的,全世界人民都不认可,其实价值观是老百姓人性中散发出来的东西,但在中国,什么东西都要有一个参照物一个标准,而13亿老百姓的参照物或者原则都是政府制定的,所以没有生命力,如果这个世界是个政府的话,中国在这个庞大机构中的地位大概是妇女联合会(妇联),很强很瘪三。

其实我很想说去她妈的人权,全世界人民都知道人权是狗屁,但是在这样屎一样的人生,一定是有游戏规则来运行,人权不是尚方宝剑,但告诉我们世界就是这么玩的,我们可以孤傲但必定无奈,慢慢的渐行渐远,慢慢的迷惑不解。

其实我们应该想开点,不要因为满世界都有着我们茬的人就自己郁闷,应该有点阿Q精神,我就他妈的讨厌韩国人天天把神经崩的紧紧的,动不动就自杀谢罪绝世抗议,其实他们也不会玩,只会跟班,会玩的是罗斯柴尔德那样的大佬,毕竟,游戏规则是他们决定的。

加油,中国。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017