注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

祈祷  

2008-05-14 19:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次经历如此大的灾难,接触不同的信息,被不同的人感动,我不知道除了祈祷我还能做什么,满目疮痍的神州,全世界的焦点和人性的光辉,此次此刻,真的是同一个世界,同一个梦想。

打车回来的路上,收音机里是听众的留言,他说看到了地震,以后再也不和家里人吵架了,开车时再也不拼命抢道了,我想一场地震也教会了很多人懂得了爱惜生命,学会感恩。毕竟,一缕烟,一粒尘,一个人。

单位组织捐款,不到一个小时就已经有了几万元,这着实让我有些吃惊,因为从他们的眼神中我知道这绝对不是政治任务。

此次此刻,让我们共同祈祷。

祈祷 - cnmd250 - CNMD250
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017