注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

football  

2008-05-08 13:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有踢球了,昨天下午痛快的踢了2个小时,除却抽筋不说,今天早上全身没有一处解脱,这是一种何等的人生,想但年我蝉联3年大学本系最佳射手的时候(非官方统计),那是何等的风光与健壮……

俗话说的好:再好的戏,没声音也出不来。现在我就是这样的情况,很难想象,在全身肌肉发痛发酸发胀的情况下,还能有能量去解决手头的这些工作,接着在陷入这种深层次痛苦的时候,一个大胆的想法从脑海中跳跃了出来-----------淘班!!!

可是这年头现在做什么事情都要有评估,我们要算成本账,关于淘班的评估我就不赘述了,总之人在江湖跑,早晚有一天都会还回来,我还是老老实实的坐在我的办公室里,开始抓狂手头上的这些工作。

昨天晚上和一江湖大佬吃饭,席间大佬笑谈风云,特别强调人关键在于懂得“悟”和保持“距离”,大佬对人生的感慨很容易让人产生一种错觉,这种错觉就是从饭店鸟瞰市中心的景象,看到的都是渺小的,看不到的只有比那饭店更高的环球金融中心。

前两天家里人集中给我进行了一次爱国主义教育,可地点是米国的一个饭店,还要了法国菜。所以说很多东西都很操蛋,现在感觉不出什么是对的,什么是错的,他们说我是愤怒青年,我说我是粪怒青年。

我还是很爱国的,可现在爱国这件事情本身都变得很侨情。

写到这里,我十分挂念在昌都的一个朋友,我觉得作为我来说爱国就是要帮帮他,因为作为一个记者,他要是爽的话,就会有很多爱国主义的好稿子来感化那些顽固分子,说不定达赖爷爷也会招安,我这叫曲线救国,比喊口号的那些爱国主义毛毛虫牛B多了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017