注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

挂了  

2008-06-13 13:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在欧洲杯如火如荼的时刻,就在所谓的狗屁十周年活动紧张筹备的时刻,我挂了,事情是这个样子的……

前天下午,端坐在显示器前的我突然一阵巨疼,只听咔咔的两声清脆的声音弥漫在诡异的空气中,5秒钟后我发现我的脖子不能动了,痛苦万分的我终于意识到为什么天天做办公室的人锻炼的必要性,但,总之,后悔是晚的,现实是我的脖子不能动了,伴随不能动的脖子更痛苦的事巨疼的阵阵袭击,我想杀人,但环顾四周,我只有无奈的捂住我可怜的脖子,喊叫是没有用的,在痛苦的同时我联想想到了鹅,想到了长颈鹿,想到名模们美丽光鲜的脖子。

回家后,我决定出去推拿一下,据说此招很管用,于是捂住脖子的我走进了传说中的推拿房,10分钟过去了,30分钟过去了,60分钟过去了,我穿山上衣扭扭脖子发现巨疼消失了,只有巨疼的儿子特别疼还在影响我的感官,我想休息一夜可能巨疼的孙子不疼也就诞生了。

回家上厕所然后休息,伴随着一声声杀猪叫,我终于明白巨疼其实并没有消失,只是在按摩师的粗野的按摩下我的脖子开始麻木,但回到在温暖的床上,疼痛慢慢开始还原他原来的面目……

预知后事如何,请听下回分解。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017