注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

门徒  

2008-07-26 10:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看了门徒,其实以前看过一遍,我不得不说我还是非常喜欢尔冬升,说实话比老谋子和凯歌叔叔强多了,当然他的片子也只看过这部门徒还有偶像张柏芝的忘不了。

其实想想毒品真的很可怕,什么可卡因、病毒、摇头丸什么的想想都觉得毛骨悚然,这也从另一个侧面反映了伟大的祖国禁毒教育的成功,可是,可卡因的八代重孙香烟我还是要吸收的,作为我生命中的一部分,起床后,睡觉前,拉屎、发呆、无聊、兴奋……香烟已经无时不刻的充斥在我生活中的各个角落。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017