注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

7年7天  

2008-08-01 11:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我老板要出国了,我就没人管了,奥运来临的时候一切都变得那么和谐,奥运奥运我爱你。

7年前,在北京成功获得奥运举办权的时候,我和骡子常川在蒙蒙细雨中戴着墨镜,驱车(自行车)20公里从八一到林芝沿途呐喊庆祝伟大祖国的伟大胜利。那真是个疯狂的年代,荷尔蒙嚣张的年代,现在想想真不知道为何那么兴奋,就是在那条路上,骡子得到了那张让他能在广东混的大学通知书。

往事历历在目。

四年的北京生活,并没有感觉太多的奥运气氛,也许住在东五环的我与那片惊天地泣鬼神的建设场面始终没有零距离接触;三年的工作生涯也只踢了3场球算是对奥运全民健身理念的支持,总之,日子就这么一年一年过去了,奥运也这么一天一天的来到了。

7年,7天。




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017