注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

8月8号  

2008-08-08 13:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想今天应该是个有意义的日子,可能N年后总会回想08年的这一天会发出很多感慨,接着那些回忆会哗啦啦的流淌,为了N年后我还能流个明白,我准备记录下今天的行踪。

早上,被鸭鸭的尿熏醒,这两天它像谈恋爱了,除了吃就躺着,说真的,真想给它找条母的让他嘿咻嘿咻,不过他是太监了,所以把它供在卧室,一来让它不要过于寂寞,二来也让他感受奥运多多运动,清理完恶臭,发现狗日的(绝对的)在厕所大便,又一股恶臭,您还别说,仔细看,它的便便跟祥云差不多……伺候好鸭鸭的尿和屎后,始终指向了6点50.

开始给鸭鸭吃早餐,跟往常一样,把饿死鬼DOOLAR从鸭鸭的寝宫里赶出来,放了大概200克的狗粮,鸭鸭吃的很欢,我也很高兴,真的,看狗吃狗粮,你有一种上前品尝的冲动……

喂完两个小混蛋,接着开始洗脸,为了迎接奥运会,多洗了2分钟,耗时3分钟,一切搞定后,开始吃早饭,今天的早饭是牛奶+饼干,就是把一个个小的饼圈倒在牛奶里面,很好吃,但不知道以后还有没有兴趣吃,吃完后抽了2跟烟,看CCTV,听奥运歌曲,有点被小感动,眼泪兮兮的,嗯,我还是太容易被感动了。

8点10分出门,比平时晚,又打车到了地铁站,好像看到一个美女但是现在怎么也想不起来了,潍坊居委会大爷大妈集体出动,包围了地铁站,原来是为了奥运会维持次序,我靠,挤地铁一路来到单位,对了,今天太阳很大,当时就希望北京的雨下到上海来吧,为了奥运,我愿意。

晚了10分钟到了单位,好像没什么事,具体点来说是没有做事的心情,玩弄了新的鼠标,开始上网,首先打开的是鲜果,看了CC的坐飞机,除了那张口水其他挺没劲的,接着打了会级,WIN2,LOSEn+2,ALT+F4,又抽了根烟,想到下午单位为了迎接奥运会有个联欢会,一看时间还有几个小时,就又抽了根烟,突然老板召见,20分钟,嗯,下周有的忙得了,所以还是抽了根,接着刻下午的CD盘片,做了个PPT,下载的模板,大家都说很漂亮。接着又抽了根,中午吃饭老潘请客,三明治、酸奶加上一小盒饼干,没饱,起来丢垃圾的时候,胃感觉还是蛮踏实的,七分饱,不错,所以又抽了根……

接下来的事情还没有发生,但总归发生,比如等会要去安排活动还有照相,接着会早点跑回家打开CCTV,晚上会很期待的看奥运会。

这大概是08年8月8号我要做的事情,仅以此文献给某年某月某日再回首时的思绪。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018