注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

我的神啊  

2008-08-27 15:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我怀疑我是不是得了奥运综合症,反正我病了,下雨时我惆怅,想到了南奥塞梯的细雨纷飞下流离失所的难民,阳光灿烂时我惆怅,想到了撒哈拉沙漠上嗷嗷待脯的羚羊暴晒在毒辣的太阳下,望着黄浦江我惆怅,想到了雅鲁藏布江湍急河流卷走的生灵……总之,我现在很不爽,但是一想到那么多比我还悲惨的人们正在努力的一步一步往上爬,我更加惆怅。

这样很不好,如果让我选择,我宁愿舍弃所有,选择健康阳光的性格,态度决定一切。

好了,我接着郁闷。





  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017