注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

一地鸡毛  

2008-10-16 14:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我把我的博客从郁闷港督变为一地鸡毛,其实中心思想都差不多,至于为什么要改,我他妈的哪知道啊,写博客本身就是无聊,其次才是记录。

我现在不无聊,因为有很多事情要做,网上看到有个80后的妹妹要辞掉公务员然后去呼吸呼吸新鲜的空气,牛啊,一看就没长大。单位有个同事也辞职了,我问他为啥啊?他说他还年轻,不想这么找养老。虽然我一直觉得他在单位真的在养老。

我早就说过,生活就像个陀螺,你一旦开始,就无法结束。在不停的轮回中,你的思想、顿悟、失落、快感、所有的情愫都慢慢的化为烟、成为雾。有人认为悲哀,有人认为矫情,我认为无聊。

我每天还是就这样过来了,从18到28,伴随的,还有周遭的一切。你让我回忆那些记忆的碎片,我只能送给你一大串的空格,大脑在磁盘整理,嘎吱嘎吱的,耗电还不环保。

猫猫要给他妈妈送上一束鲜花,我也想。读他的文字总是让我感觉温暖,对母亲表达感情,作为儿子,越发感到没有方向,不能向女儿那样发嗲,也不能像李嘉诚一样挥霍,嗯,我是好孩子。

我还是要感谢生活。

今天有些发酸,明天我用肥皂。88。




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017