注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

金融海啸  

2008-10-21 12:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金融危机能不能演变为经济危机?

最近这方面的东西大热,环球时报和谐的说,全世界都在焦头烂额的时候,只有中国依然自信的提出农村改革计划。言下之意是这边风景独好,我很HAPPY,可口可乐。

其实经济危机从起源到影响老百姓,有个过程。我发现这个世界上,既以存在的东西必然拥有死撑的特性,比如说,放屁。你在众人面前有屁要放,但是你又不能玷污你的高雅,你的生理需要和心里需要PK的阶段,就是死撑,死撑的结果有两种。放和不放,的确是个问题。能决定的不是你周围的人,别人只是被动者,只有你能控制你的那块肌肉。

我压根对现在的信息轰炸很是反感,弄得每个人都很浮躁。就拿这次来说,无时不刻的降息、注资、衰退、投行……搞得月光光,心慌慌。其实关我鸟事。该怎么样就怎么样,老子有的是青春。

话说回来了,我知道了我又能怎么样?

那别人又会说,你不看不就行了吗,谁拿枪指着你了,对哦。我无聊,88.











  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018