注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

台湾打人了  

2008-10-22 11:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午国台办副主任到台湾被人欺负了,在看到台湾的东森新闻、TVBS、非凡新闻中的画面后,我他妈立马就想背起冲锋枪解放台湾岛,忒耸了。

很多人都怀恋毛主席在世时候的万众一心,横刀秣马,一统江湖。半个世纪过去了,当初的枭雄都个见个妈,去马克思或者凯恩斯那报道去了,没准现正聚在一起斗地主,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,王朝更替,苦的都是老百姓。

我有时就在想,你说吴三桂坏,当初若它顶针当个大傻冒,不放清兵过来,现在肯定也刘芳百世,但是跟爱新觉罗们死掐,那些阵亡的士兵,那些阵亡士兵的儿子孙子,这些儿子孙子长大了也写大字报,狠不得咬死吴三桂,我觉得也他妈的不太好。

自己人千万别和自己人斗,这才是初级阶段,到时候全世界人民都和和气气的,那就叫共产主义了。

民主的精髓是为了公平,社会本来就需要精英来管理,但管理就代表了不公平,所以说民主是双刃剑。了不起的大人物,都是利用人民去实现千秋伟业,但是胜利后的利益分配绝对他妈的不公平。

和和气气的,该干嘛干嘛,学习结束后,放到社会的大草原溜溜,是骡子是马后就各司其位,不服的,继续吃草,没准也可以量变到质变。

废话那么多,总之就是台湾打人了,民主主义出来了,没办法,骂骂,也就算了,毕竟,朝前看,闹崩了对谁都不好。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017