注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

一地鸡毛  

2008-10-30 15:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每当我遇到工作上的难题时,我总是对自己说自己是出来打酱油的,没必要让自己活得太累。然后就开始臆想自己不累的生活,回到现实之中的时候,那份惆怅好生了得。

所以逃避矛盾是不对的。我们的问题是解决矛盾,而且是主要矛盾。

刘鹏说中国足球的主要矛盾是群众日益增长的足球需要与落后的足球生产力造成的,你说这不是傻逼吗,其实矛盾都是具体化的欲望,比如说CC的主要矛盾是明日花。


一地鸡毛 - cnmd250 - CNMD250










  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017