注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

好好学习  

2008-11-05 17:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近写博客不积极,这样很不好,我写博客是因为无聊,不写博客也并不标志我不无聊,真真是他妈的操蛋的事情。

美国小黑蛋赢了,哦的神啊,家里安装了CNN,天天听丫喊口号,觉得美国选总统就是好莱坞大片,那煽情、那矫情、那阵势,忒牛,看得人心里复杂复杂的。这两天,我们的陈叔叔到台湾去了,苦了宝岛的警察叔叔,政治的东西实在太残酷。

早上兴致冲冲的看姚明的比赛,真要命,哎,浪费我的时间,车子被老婆刮了一下,1400,壹仟四百啊,还好有保险,不过保险这玩意跟保险套一样,没谱。

IPHONE坏了,电进不去,我想拆开研究一下,发现没有螺丝,10年前我会惊叹的撬开它一览究竟,现在我把它放在了抽屉里等他自己活回来,老了,不过现在的社会就跟WINDOWS一样,有问题就放一会然后重启,休克疗法是成本最小的方式,缺乏探索精神,嗯哼。

下午安排记者采访,然后我和记者都没有出现,但并不妨碍过两天的稿子出现在报纸上,有时候工作就是这样操蛋,你所作的只是分析你完成某项工作的所有要素,然后把解决办法排列组合一下,组合的好,说明你牛逼,组合不好,说明你傻逼,当然你可能受困与其中某个环节,怎么办?我的办法是承认自己是傻逼。没有我,上海依旧它的梦想,没有奥巴马,希拉里今天也会含着热泪说:美国已经开始改变。

于是我回家吃了一碗泡面,是鲜菇鸡汤面,好吃的跟仙姑做的一样,妞妞在我下面转啊转的,我都没舍得给它闻闻味儿,小妞气的回笼子拉了一顿屎,我想打她的屁屁,总觉得不好,看他在客厅地板上睡的凉,还是把它抱到温暖的窝里,那小尾巴摇啊摇的,摇到了外婆桥。


每天快到单位的时候,我都幻想自己是POWERMAN,是美国小黑那样能天天喊着CHANGE的大人物,然而一天下来,我就是那个小市民,就想赶紧回家放松自己疲惫的身体,人总是在不断的矛盾中逐渐适应环境,我们选择生活,生活却不一定选择我们。

谨以此文纪念我今天无聊的一天。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017