注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

苍天有眼  

2008-12-04 13:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这年头,时代越发的浮躁,可以完成的事情往往要拖到不能再拖,我在思考为什么,答案就是不相信未来,人都是惰性的,满足于内心刹那幸福感所关联所有元素。而这些元素,会将你困扰在无形的囚牢之中,丧失了想象力,变的机车,转而习惯,成为行尸走肉。

我们面对的是浩瀚无边的信息,每个人的所作所为很少能影响这个矩阵的模型,人民创造历史,但创造历史的人们基本是偏执狂,偏执狂是痛苦的,因为不被人接受,但极度的自信又无时不刻的折磨神经,我觉得能忍受这种痛苦、甚至是享受这种痛苦的基因不是后天培育的,而是先天赋予的,所以我越发的相信是概率创造人类历史,而不是人民。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017