注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

再见了,资本主义  

2009-02-20 12:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我大学毕业的时候,一姑娘,是个女的(废话)据说嫁到了阿拉伯,哎呀我的妈呀,我当时浮想都连篇了,后来日子就过去了,某年某月某日,那姑娘打电话给我,问:如何安装windows 98,当然在相隔几千公里之外的阿联酋,于是,我懂鸟,资本主义不是万能的,我告诉她我们之间的电话费可以买windows7了,顺便问了下她的情况,姑娘说阿拉伯特逗,看医生时时候到了,大家突然跪下就要跟阿拉说hello,让不是阿拉的粉丝们唏嘘不已,还讲到了中国小姐先进的生产力完全适应了阿拉伯男人们的先进生产关系,于是我也唏嘘不已……

总之,斗转星移,这姑娘回国了,从真主阿拉回归科学发展观,希望她一切都好。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017