注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

小事一二  

2009-04-27 16:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、来北京差不多有两个月了,日子越发的难熬,不知是怀恋过去还是不敢面对未来,在一潭死水的昨天和布满荆棘的明天之间,我依然在苦恼着。

2、北京的环线上,东边和西边总归是堵的,东边是北向南,西边是南向北,我靠,我竟然说出了东南西北,我太牛逼了。

3、以前单位只有一个处级,现在呆的办公室就只有我一个不是处级。我感觉上海那边太事了,北京这边太2了。

4、兄弟被人暗算,描绘的场景有点像潜伏,我觉得这样的对手不足为惧,兄弟很郁闷,除了拳头还有880,我也很郁闷,现在甚至没有人能将我激怒.我老了,没劲儿了。

5、寻找不到让自己兴奋的东东。天是浑浑,地是噩噩,我也是白天混混,晚上饿饿。

6、第一次到4S修车,师傅打开引擎跟我讲助力泵漏油,我特SB的摸了一下,又看了看水箱,师傅说我专业,知道这种问题一定跟水箱温度有关,我竟然特虚伪的点了点头。

7、我期待在北京能能对过去和未来进行一番好好的总结和思索。

8、卑鄙是卑鄙的通行证,高尚是高尚的墓志铭,这句话太NB了,以至于我现在还没有搞懂这句话他妈的到底是啥么意思。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017