注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

小事二三  

2009-05-25 13:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在极度困倦的情况下,看到马尔蒂尼的最后一场比赛,在全场高呼队长的画面前,眼睛湿润了。

2、北京 大热 口渴 喝茶 好茶 开心。

3、和朋友换了手机,用iphone换E71,使用下来,终于明白为啥苹果叫苹果。

4、春困,夏打盹,秋乏,睡不醒的冬三月。

5、生活总是在无意中展现它不成熟的一面,而你却在执意的认为自己已经成熟的同时,发现天花烂漫。

6、每次傍晚开车经过天安门,夕阳照在千年城门上,历史就这样在夕阳下分解成亿万空洞的沧桑。此时此刻,总有一种他妈的完了,高峰来了,要堵车了的清晰预感。

7、我当舅舅了,亲舅舅,哈哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017