注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

谁是谁的作品  

2009-06-11 13:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺最近发现爱上了木子美的文字,比如说下面的一段:

我继续换衣,红色鱼眼袜套在头上,诺大的墨镜戴在脸上,彩色丝裤暴露着大部分的身体,在马桶上颓废,或在床上弹跳。喀嚓的快门声此起彼落。直到疲惫,直到抚摸的镜头替换成操纵镜头的那个人。这又是全新的体验,没有了介质,又有着介质的感觉,仿佛全身被不同方位不同体温不同力度的镜头触摸、伸缩,进退,带着喘息和呼喊。而他,他此时是否也带着对作品本身的深度考察,把自己的灵肉释放到作品中去,我不得而知。

我一直觉得木子美是个人才,不管别人怎么看她,她的文字绝对比很多人有生命的多。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017