注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没了才知道没了

蛋疼的人生

 
 
 

日志

 
 

其实我可以的  

2010-10-27 10:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我可以的,我真的可以的,有时候我在你面前懦弱,那只是我需要你的安慰和鼓励,若你看到我犹豫不决,那不是因为什么,只是我那时候需要你。如果你不明白,我无能为力,我以为你会抓住黑夜中的那些闪亮,那些是星星之火。你记住的是黑暗。然后寻找另一个光明,别说对不起,对不起在在乎人的眼里是一把捅进心脏中没有刀锋的刀,清晰、缓慢、决绝的插入,这过程比结果更让人崩溃。

你一直说被需要是很重要的一个点,我认可。因为需求可以从本源上解释一切,就像老虎想吃肉,兔子想吃草一样,是天然和没有杂质的,因为我们是人类,所以这种需求会更加美好,我把他理解为爱情。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017